個人情報保護方針

私たちの約束

12354661 Canada Inc(「Recharge-Mobiles」)は、Recharge-Mobilesが運営するWebサイト(「サイト」)のさまざまな機能を開発および改善するために、ユーザー(「あなた」)に関する特定のデータおよび情報を収集します。 個人情報には、氏名、電子メールアドレス(「個人情報」)が含まれますが、これらに限定されません。 ユーザーデータには、ブラウザの種類、デバイス、IPアドレス、およびセッション統計(「ユーザーデータ」)が含まれますが、これらに限定されません。

Recharge-Mobilesは、お客様のプライバシーを尊重することをお約束し、お客様が当社と共有する個人情報の適切な保護と管理の必要性を認識しています。 Recharge-Mobilesは、データの収集、共有、保存、利用方法など、Recharge-Mobilesがお客様の個人情報をどのように取り扱うかを理解できるように、このプライバシーポリシー(「プライバシーポリシー」)を確立しました。

ユーザーデータの収集方法

クッキーの使用

あなたが私たちのサイトを閲覧している場合、あなたは私たちに匿名ですが、サイトの使用状況の追跡を監視するために、Web分析サービスを通じてセッション中にブラウザの種類、デバイス、IPアドレスなどのユーザーデータを収集します。 このユーザーデータは、すべてのRecharge-Mobiles訪問者のために収集され、個人を特定することはできず、当社のWebサイトのサービスを改善するために使用状況を管理、監視、追跡するために使用されます。 このデータが収集されると、無期限に、または削除する必要があると判断されるまで、Web分析サービスに保存されます。

欧州連合にお住まいの場合、当サイトにアクセスするたびにCookies AcceptanceBannerが表示されます。 このバナーを閉じる、このページをスクロールする、リンクをクリックする、またはその他の方法で閲覧を続けることにより、ブラウザでCookieを手動で無効にしない限り、Cookieの使用に同意したことになります。

Recharge-Mobilesアカウントに自発的にサインアップし、Recharge-Mobilesに個人情報を提供する場合、ログイン時に、Cookieを使用してセッションから特定のユーザーデータを保存し、トランザクションを安全にします。 Recharge-Mobilesアカウントと、個人を特定できるすべての関連データを削除するには、 [メール保護]

あなたが私たちのサイトのフォーム、ツール、またはサービスを通じて私たちに個人情報を自発的に提供した場合、あなたはもはや私たちに匿名ではなくなります。 お客様のユーザーデータおよび個人情報は、以下に指定されているように収集され、当社のデータベースに保存されます。 当サイトのフォーム、ツール、またはサービスを介して自発的に共有した個人情報を削除する、または同意を取り消すには、に連絡してください。 [メール保護]

ユーザーデータの開示

リチャージ-モバイルは、より効率的でターゲットを絞った広告、製品、およびサービスを作成するために、Cookieまたはその他のサービスから収集された集約サイト使用情報を個人を特定できない方法でパートナーおよびその他のサードパーティと共有する場合があります。 以下に明記されていない限り、このユーザーデータは個人を特定できないものとなることをお約束します。

ユーザーの個人情報を収集、利用、共有する方法

このプライバシーポリシーに別段の定めがある場合を除き、Recharge-Mobilesは、開示が必要であると当社が判断しない限り、当社のサイトを通じて収集された個人情報を第三者に開示しません。(1)法的要件に準拠するため、または召喚状に対応するため、捜索令状または、適用法によって対応が必要かどうかにかかわらず、Recharge-Mobilesが受け取るその他の法的手続き。 (2)Recharge-Mobiles利用規約を施行するため、または当社の権利を保護するため。 または(3)一般の人々およびRecharge-Mobilesのユーザーの安全を保護するため。

お問い合わせお問い合わせフォーム

当サイトのお問い合わせフォームから個人情報を自発的に送信した場合、お問い合わせの内容は関連するRecharge-Mobilesチームメンバーと直接共有され、詳細情報を提供して質問に回答するためにフォローアップすることができます。 お問い合わせフォームの同意チェックボックスをチェックすることにより、Recharge-Mobilesに個人情報を収集し、社内チームと共有することに同意したことになります。 お問い合わせフォームから送信された個人情報は、電子メールで書面による同意がない限り、第三者または外部のエンティティと共有することはありません。 ご提出いただいた個人情報は、当社のデータベースには保存されません。

個人情報の収集または共有方法についてご不明な点がございましたら、お問い合わせください。 [メール保護]

ユーザーデータと個人情報を安全に保管する方法

サーバーおよびデータベース内に保存されているすべての情報を保護するために、業界標準の手段を使用しています。 この情報へのアクセスは、職務を遂行するためにアクセスが必要な従業員に制限されています。

当ウェブサイトのセキュリティについてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 当社までご連絡ください。.

2003年のCAN-SPAM法の厳格な遵守

あなたと同じように、私たちはスパムを嫌います。 スパムメールや迷惑メールを送信したことはなく、郵送方法は2003年のCAN-SPAM法に厳密に準拠しています。ただし、Recharge-Mobilesに当サイトの連絡先情報/メールアドレスを喜んで提供する場合は、随時通知を送信します。個人情報の送信に使用したフォームの種類に基づいて、受信トレイに到達するまでの時間。 この許可は、以下の同意チェックボックスと特定の利用規約に記載されています。

ニュースレター

Recharge-Mobilesは、当社のWebサイトまたはその他のオンラインEメールマーケティングサインアップフォームを介してサブスクライブするすべてのユーザーおよびプロバイダーに定期的なニュースレターを送信します。 これらのニュースレターは、コミュニティに可能な限り最高のサービスを提供するために作成されました。 ニュースレターを購読すると、定期的なメーリングリストに自動的に登録され、コミュニティへの全社的な発表に関する断続的な更新(コンテストなど)が共有されます。 ニュースレターの購読者はすべて、個人情報が収集され、Mailchimpメールマーケティングプラットフォームに保存されます。 サブスクライバーリストをサードパーティや外部エンティティと共有することはありません。そのため、すべてのサブスクライバーの個人情報は社内チームの機密情報として扱われます。

Recharge-Mobilesは、ユーザーが自発的にアカウントを作成し、Recharge-Mobilesに同意すると、独立した電子メール通知をWebサイトユーザーに送信します。 利用規約。 これらの通知はさまざまな間隔で送信され、Recharge-Mobilesユーザーがアカウントをナビゲートし、重要な更新と機会について学び、ツールを最大限に活用するのに役立ちます。

さらに、Recharge-Mobilesアカウントに関連付けられているすべての電子メールアドレスは、メーリングリストに自動的に追加されます。メーリングリストは、コミュニティへの全社的な発表に関する断続的な更新(コンテストなど)を共有します。

すべてのRecharge-Mobiles電子メール通知の購読を解除するには、電子メールのフッターにある購読解除リンクをクリックするか、 Recharge-Mobilesチームに連絡してください.

リチャージ-モバイルコンテスト

Recharge-Mobilesは、Recharge-Mobiles.comでホストされているコンテストの参加者に、年間を通じてさまざまな時期に個別の電子通知を送信します。 当サイトの各コンテストには、すべての参加者が同意を与えてエントリを送信する前に確認する必要がある、固有の一連の契約条件があります。 すべての参加者の電子メールアドレスは、ニュースレターの購読者リストに自動的に追加されます。つまり、彼らの個人情報は、Mailchimp電子メールマーケティングプラットフォームで共有および保存されます。 Recharge-Mobilesコンテストに参加すると、定期的なメーリングリストに自動的に登録され、コミュニティへの全社的な発表に関する断続的な更新(コンテストなど)が共有されます。 コンテストの利用規約で明確に指定されていない限り、サブスクライバーリストをサードパーティや外部エンティティと共有することはありません。そのため、すべてのサブスクライバーの個人情報は社内チームの機密情報として扱われます。

Recharge-Mobilesの加入者リストから退会したい場合は、電子メールキャンペーンの退会リンクをクリックしてください。

プログラムレビューと卒業生のインタビュー

当サイトでプログラムレビューまたは卒業生インタビューを送信するすべてのユーザーの電子メールアドレスは、メーリングリストに自動的に追加されます。メーリングリストは、コミュニティへの全社的な発表に関する断続的な更新(コンテストなど)を共有します。 これらのサブスクライバーリストは共有され、Mailchimpアカウントに保存されます。 サブスクライバーリストをサードパーティや外部エンティティと共有することはありません。そのため、すべてのレビュー担当者とインタビュアーの電子メールアドレスは社内チームの機密情報として扱われます。

Recharge-Mobilesの加入者リストから退会したい場合は、電子メールキャンペーンの退会リンクをクリックしてください。

お問い合わせお問い合わせフォーム

ユーザーは、理由を問わず、Recharge-Mobilesチームに自発的に連絡することができます。 お問い合わせお問い合わせフォーム。 当サイトでお問い合わせの問い合わせを送信すると、問い合わせの内容が関連するRecharge-Mobilesチームのメンバーと直接共有されるため、詳細な情報を提供したり質問に回答したりすることができます。 フォーム送信によるメールの受信を停止するには、直接連絡するチームメンバーに通知してください。

これらの利用規約およびサイト上でRecharge-Mobilesによって公開されたその他の法的通知は、サイト、Recharge-Mobilesの使用、およびコンテンツの消費に関するユーザーとRecharge-Mobilesの間の完全な合意を構成するものとします。 本規約のいずれかの条項が管轄裁判所によって無効と見なされた場合、かかる条項の無効性は、本規約の残りの条項の有効性に影響を与えず、完全に効力を持ち続けるものとします。 本規約に記載されているいずれかの条項の放棄は、そのような条項またはその他の条項のさらなるまたは継続的な放棄とは見なされないものとし、Recharge-Mobilesが本規約に基づく権利または条項を主張または執行しなかった場合でも、かかる条項の放棄を構成するものではありません。権利または規定。

外部リンク

他のウェブサイトまたは場所へのリンクの提供は、お客様の便宜のためであり、他のウェブサイトまたは場所またはそのコンテンツを推奨することを意味するものではありません。 当社は、これらの外部Webサイトまたはそのコンテンツを管理したり、確認したり、責任を負ったりすることはできません。 当社のプライバシーポリシーの条件は、これらのサードパーティのWebサイトには適用されないことに注意してください。 Recharge-Mobilesは、これらの外部Webサイトへのアクセスに起因する通信について責任を負いません。

補償

お客様は、Recharge-Mobilesとそのプリンシパル、株主、代理人、役員、取締役、コンサルタント、および従業員を、第三者の請求、損害、支払い、欠陥、罰金、判決、和解、責任、損失から、またはそれらに対して補償し、無害にすることに同意するものとします。費用、および本書に含まれるRecharge-Mobilesの表明および保証の違反から生じる第三者の請求、訴訟、訴訟、または手続きに起因または関連する費用。

このプライバシーポリシーの変更

再充電-モバイルは、いつでもこのポリシーの一部を変更、修正、追加、または削除する権利を留保します。 Recharge-Mobilesのユーザーになると、このページのすべてのコンテンツが拘束力を持つため、このページに時々アクセスして、現在のプライバシーポリシーと利用規約を確認する必要があります。

そのような変更または上記のポリシーのいずれかに異議を唱える場合は、当社のサイトの使用を中止することができます。 そのような変更の通知後のRecharge-Mobilesの継続的な使用は、そのような変更の承認と、そのような変更の条件に拘束されることに同意したことを示すものとします。

これらについて質問がある場合 利用規約、 お問い合わせください [メール保護]